Guiso de Carne al Vino

Receta Guiso de Carne al Vino

Una receta para el deleite de los invitados.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Sazona los filetes de res con sal y pimienta. Pásalos por Harina sin polvo de hornear YA®.

Paso 2

Fríe la carne en una olla con aceite caliente por 2 minutos cada lado y retira.

Paso 3

En la misma olla, dora cebolla, ajo, apio y zanahoria. Deben estar un poco suaves antes de añadir el vino tinto.

Paso 4

Incorpora caldo de carne, tomates, azúcar y las ramitas enteras de las hierbas (para que las puedas retirar fácilmente al final de la preparación) Deja cocer por 8 minutos.

Paso 5

Añade la carne previamente frita y deja cocinar por 10 minutos más. Retira las hierbas y verifica sal y pimienta negra antes de servir con tus guarniciones favoritas.

También te puede gustar

-
X